Меня нет

За пределами всех измерений,
Вдалеке от потока времён
Я свободен от определений.
Не разрушен - и не сотворён.
И не будет «большого взрыва»,
Ни галактик, ни новых планет.
И не стройте свои перспективы:
Меня нет. Меня просто - нет.