Моя надежда и беда

Нет! Не уйти мне никуда
От белизны пустых страниц!
Стихи – мой бесконечный блиц,
Моя надежда и беда..
 
От рифм болела голова,
Строка тянулась, как верста,
И мертво падали слова
На известь мертвую листа.