Забывается горе

Забывается горе
Под ритмичные сказки
Необъятного моря
Несказанной окраски.
 
Ночь заботливо бродит
По притихшему дому,
Колыбельной исходит,
Разливая истому.
 
До утра убирает
С глаз дневные печали,
В сонный путь отправляет
Всех, кто есть на причале.