ПРЕЗРЕНИЕ В ВЕКАХ!!

Где-то в море вдали!!
Бороздят корабли океаны!!
Мы не едем уже в эти страны!
ДАЛЕКО от РОДИМОЙ ЗЕМЛИ!!
 
Нам америка вдруг запретила!!
Отравился какойто-то хохляцкий шпион!!
Тот, что продал когда-то РОССИЮ!!
Да и АНГЛИЛИИ думаю, тоже не нужен такой!!
 
Для РОССИИ я смысла не вижу,
Ну зачем ЕЙ травить скрипаля!!
Отдыхает наверно на даче,
У английских хозяев пока!!
 
ВООБЩЕ, как можно верить недочеловеку!!
Который СВОЮ РОДИНУ ПРОДАЛ!!
ПРИСЯГУ он СВОЕЙ СТРАНЕ НАРУШИЛ!!
ЗА ЭТО СМЕРТНА КАЗНЬ!!
ВО ВСЕ ВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЭТО ДАЖЕ МАЛО!!
ПРЕЗРЕНИЕ В ВЕКАХ!!
ДЛЯ всех тех скрипалеЙ!!!!!!"!