Белоснежные мимозы

Белоснежные мимозы
Расцвели в полях предзимних, снежные мимозы.
Накрахмалив цветом белым. Веточки, как розы.
 
Нарядились все былинки, инеем махровым.
Порошил снежок тропинки, пухом известковым.
 
Покрывала на полянах, блестками сверкают.
Предрассветные румяна, солнышко встречают.