Любить - значит Возвращаться

Любить - значит Возвращаться
Я вернулась. Открой мне окно
Разреши присесть на подоконник
Я хочу быть с тобой! Лишь с тобой!
И не нужно мне больше свободы!
 
Я хотела лететь далеко
К свету звезд и далеким мирам
Только холодно стало одной
Не позволь мне вернуться туда!
 
Посади меня в клетку, запри
На замок. Умоляю тебя!
Приласкай, к себе крепче прижми
И уже больше не отпускай!
Никогда больше не отпускай!