Золушка

Золушка
Час пробил. Убегаю в ночь
Я с бала убегаю прочь
 
Запомни меня вот такой
Прошу! И не беги за мной
 
Не может вечно сказка длиться
О будни ей судьба разбиться...
 
Я даже верю – ты влюблен
Но не в меня! А лишь в свой сон...
 
Я не принцесса, дорогой
Поверь! И не беги за мной!
 
Ты знаешь что бывает после
Когда наутро гаснут звезды?
 
Я знаю милый, потому
Я лучше сразу с бала убегу...