Прощание

Я хотела пойти с тобой
За границу Добра и Зла
Мой загадочный антигерой
Как же сильно любила тебя!
 
Мне не жаль совсем было себя
Я хотела шагнуть в твою тьму
Быть с тобой и познать тебя
Разрушая себя саму
 
Никого не любила вот так
Ничего не прося в ответ
Мой любимый, мой друг, мой враг
Наваждение стольких лет...
 
Сладкий темный самообман
Забываться в его плену
Верить - любишь и ты меня
И счастливо лететь ко дну
 
Я хотела бы видеть вновь
Свет холодных и черных звезд
Верить "это такая любовь"
Необычная, но всерьез
 
Только что-то сломалось во мне
Переполнена чаша до дна
Пали чары, одна в пустоте
В той, в которой и раньше была...