Современный поэт.

Я забытый Богом поэт.
Я потерянный временем мастер.
Я могу позабыть и на век,
Того, кто когда то дарил мне счастье.
 
У меня целый сборник стихов,
О любви, о жизни, о многом...
Я не вижу полуденных снов.
Я ни раз преклонилась пред Богом.
 
Мне так больно кого то терять,
Забывать то, что было родное.
Мне так просто вас всех понять,
В каждом видеть что то живое.
 
Я пропитый, бездарный актёр.
Тот, что не скроет страшную правду.
Я сама. Сама себе режиссёр,
Я продюсер немого театра.
 
Знаешь друг, у меня нет причин,
Недолюбливать всё, что живое.
Если хочешь - скажи, промолчи...
Я тебя оставлю в покое.
 
Эти пародии мне не к чему,
У меня есть всё, что вам снится.
Я люблю, потому что живу,
В ваших серых, угрюмых границах.