Ты береги.

Ты береги.
Я вижу только даль отражений,
Видимо ты бездушный.
Но как? Любовь заставила!
Любить тебя, меня!
Когда нибудь скажу я всем пока.
И уплыву в открытости меня!
 
Сбереги меня,
Я вижу во снах только тебя!
Удержи на краю небес,
Сколько увидела я с тобой чудес.
Улетишь со мною?
Единорог! Ведь всегда жила я мечтою.
 
Она была связана с тобою.
 
29.03.2018