Кто-то тоже тобой дорожит?

Не знаю что и писать.
Не понимаю что сочинять.
Вдохновление нету, опять?
Нет, просто хочу свободно дышать.
С ветром, быстро кого-то обнять.
Дыхание медленно свое задержать.
 
Вдох, выдох, на выдохе сдох.
Шевеля листьями в деревьях.
Скоро утро, пора людям вставать.
Не свет не заря. Утро встречать.
Рассвет из поля видать!
Закат ночью провожать.
 
В глаза людям глядеть,
Стоя с родным тихо молчать.
Улыбкой близкого дорожить,
Мгновения такие хранить.
И сердце все быстрее жужжит,
Кто-то тоже тобой дорожит?
 
Что же дальше мне сочинять?
Ответ и вопрос, как же ответить?
Как снова прижать?
Дорожить и снова обнять.
21.04.2018