Воспоминание

Воспоминание
Скверные мысли пугают меня
Взгляды из сна...
Прошлые и позапрошлые времена
Кажется я вспоминаю тебя
 
Кажется чувства опять возвращаются,
Опять это не я!
Это к сожалению не моя вина,
Влюбляюсь в тебя!
 
Вспоминание тебя.
Думаю о том, что было раньше:
Играет пламя огня,
Вот бы что хорошо было бы чаще.
 
Сердце играет, сердце поёт!
Но может быть когда нибудь оно поймёт?
Что душе так угодно!
Да я буду всегда свободна...
 
03.03.2018