Внучке

Внучке
Ко Дню рождения внучки
 
На День Рожденья, Нина, твой
Я вафли испеку и тортик - из песка,
Накрою стол скатеркой из чистого листка.
 
Живу я рядом, но не на крыше,
А где - то за углом -
Я там себе нарисовала дом.