Печаль ....

Когда ты от меня устанешь,
Ты уйти меня сразу попросишь...
Даже вслед мне уже не взглянешь,
Про дела мои уж не спросишь...
 
Когда ты от меня устанешь,
Я сама все пойму, наверно.
На пути у меня не встанешь,
На душе от этого скверно...
 
Когда ты от меня устанешь,
Сердце биться уже не будет...
Думать ты обо мне перестанешь,
Да и люди тоже забудут...
 
Когда ты от меня устанешь,
Остановится в миг дыхание.
Даже вслед мне уже не взглянешь...
Никогда... даже на прощание...