Забери
Вырви меня из этого города,
Забери меня в нежный свой плен.
Я люблю и мне это так дорого,
Когда ты докасаешься мне до колен...
Забери меня из этого города,
Уведи от боли и слез,
Если б знал ты, насколько мне дорого,
Что однажды с собою увёз...
Забери навсегда, безвозвратно,
Забери мою душу себе,
Я уже не вернусь обратно,
Пусть и страшно все это мне...
Забери меня из этого города,
Я к ногам твоим припаду,
Увези из этого холода,
Без тебя я тут пропаду...