Я люблю тебя

Я  люблю тебя
Тебя всё больше и больше люблю.
Не природу, небо и бога,
А тебя, если даже грублю,
Мне с тобой веселее дорога.
 
Я люблю тебя больше Бодлера,
Больше всей на Земле красоты,
Даже больше всех красок мира,
Ибо краски Земли - это ты.
 
Ты несчастен? что-то просишь у Бога?
Бесполезны просьбы твои.
Я люблю тебя больше счастья,
Я люблю тебя больше любви...