Эдуарду Колинскому

Твои стихи меня пьянят,
В них чудеса, живое дерево, зверьё.
Они в зелёный гай манят,
И ангелов там будет рой...
 
Что ни строка, то удивленье:
Твоя фантазия играет.
Всегда я в полном упоенье,
Ты знаешь всё - никто не знает.