Славлю Любовь!

Славлю  Любовь!
Я славлю Любовь,
Что нас посетила,
Что взбунтовала кровь.
В этом её сила!
 
Не покидай, Любовь!
Будь всегда с нами,
Приходи вновь и вновь
Безбрежными волнами.
 
Ты - Любовь не всуе,
Радость неодолимая -
Жить в поцелуе,
Как существо единое!