Post TERNAK

(Гамлета)
 
Месть . У гидры новые отростки.
Жалит все и всех по пустяку,
Не узрела девочку в подростке,
Я за это жизнь ей усеку.
 
Брат наследника не вызрел в брата дочи?
Ты язык Гораций прикуси.
Если хер нашарит дядя-отчим,
То ему тогда и отсоси.
 
Пусть узнает кто здесь “самый-самый”,
Я сыграть согласна эту роль.
(Подыграет в этом действе мама,)
Чтоб познал отцовскую он боль.
 
Я продумала - порядок в действе,
Клавдий меня ближе подпусти.
Смерть отца не скроется в семействе.
Гвоздь лишь тормоз, дай с креста сойти.