Счастье невозможно
Мне до весны всего лишь малость,
Лишь продержаться в храме грусти...
Я так забыть тебя старалась,
Но мысли о тебе не пустят.
Мне до любви всего два шага,
Всего улыбка мимолетно.
Но ходит прошлое-бродяга,
Стуча настырно в мои окна.
А мне до счастья лишь мгновенье,
Лишь дотянуться осторожно
И новый мир начнет вращенье...
Но разве без тебя возможно?