твои глаза

Я накрываю купола,
Своей весной,
В которой я….
На ризах света - обелиск,
На ризах дня - твои глаза,
В которых роза счастья мира,
В которых облачность душа,
И льется с глаз твоих да в реку,
ручей святой весны и дня,
А я всё пью устами брега,
Твои глаза, в которых я.