обворованный город

ОБВОРОВАННЫЙ ГОРОД
Куда нам идти?
Когда все щели забиты,
Когда замурованы
Наши сердца,
Душой или небом,
Откройся отчизна,
Быть может сквозь звезды,
К тебе мы придем….
Припев:
Мы не выбираем Родину,
Родина выбирает нас,
Так давайте в стране,
Строить город для рая,
Строить город для нас и для всех…
 
Вот районы ,мосты,
Вот железная дорога,
Мы построим снова,
В наших сердцах,
Ну ,а город в реальности,
Не строится, город могила,
И всё золото города уезжает сейчас,
Обворованный люд покидает дома,
Ну а в городе следующем обворованы улицы,
И уже не найти нам города здесь,
Кто-то медленно душится,
А кто-то ставит на городе крест…
 
Припев:
Мы не выбираем Родину,
Родина выбирает нас,
Так давайте в стране,
Строить город для рая,
Строить город для нас и для всех…