смотрю в глаза я океану

********
 
 
Смотрю в глаза я океану,
Смотрю в глаза я небу ,раю,
И вижу там себя я на качелях,
Качаюсь вместе с брегом пенным,
Чего я жду всегда?
Быть может море, да в глаза,
А у меня лишь пруд в сердцах,
В котором пусто и нет трав,
Но вот она пришла игрой,
Пустила в пруд волну волной,
И побежала по душе,
Её краса как сердце дней,
И я зажег в глазах звезду,
И пруд мой стал, как море тут.[/i]