А пока обрету тебя...
А пока обрету тебя, верно - сойду с ума.
В молчаливом изгнании блеклых дневных потерь.
В океане привычностей, там, где лишь острова,
Вылезают на сушу в спасенье. Ты мне не верь!
Я причудливой странницей буду. И в том права,
Что безумные сны - продолжение скучных лет.
От потоков иллюзий кружится моя глава,
И спасенья, для той, что безумна, пожалуй, нет.
Грезы странных видений теперь пребывают там,
Где полно разных гадов, они увели покой.
Эти демоны кожу мне рвут, словно, пополам,
Моя кровь не бурлит давно - пролилась рекой.
Я бы нежность отдала бы всю - за минуту, так.
Промолчать, в бесполезности мудрых красивых фраз.
Целый мир бы предстал, как большой-пребольшой пустяк,
Остальное - другим, остальное - лишь напоказ.
Я бы солнце схватила Рукой, для тебя - Звезду,
Приручила бы, силы свои для тебя -отдав!
Ожидаю тебя, как всегда, на своем посту,
Среди строчек длинной в километры сотен глав.
Эта грубость твоя, что подобна ручьям Невы,
Затекла в мою кровь, потревожив дневной покой.
Пусть тебе будут сниться красивые жизни сны,
Ведь я буду с тобой до конца - я клянусь, с ТОБОЙ.
29 марта, 2018 год.