Волшебная Весна

Волшебная Весна
Мир, с каждым днём преображая,
Весна раскрыла всем объятия свои.
И превращение природы совершая,
Она ускорит, чтоб подснежники цвели.
 
Потом глядишь, распустится багульник,
А там и нежный ландыш зацветёт.
Как будто бы заботливый цирюльник,
Пейзажа стиль и красоту здесь создаёт.
 
Весна, весна, в Сибири только снишься.
И хорошо лишь, что растаяло кругом.
Ну, а когда ты с нами распростишься -
Придёт в наш край и лето красное потом.
 
27.03.2018г