Мальчик Вася.

Мальчик Вася.
Жил на свете мальчик Вася,
Он любил играть в футбол,
Ученик восьмого класса,
Часто слушал рок-н-ролл.
 
Был известным хулиганом,
Никого не уважал,
Всех пугал своих наганом,
И от этого "торчал".
 
Многие его боялись,
Обходили стороной,
Даже спорить опасались,
Отрицательный герой.
 
Вася обижал животных,
В кошек камнями кидал,
Много песен есть народных,
Ждёт таких один финал.
 
Отвернулись все от Васи,
Он не понял почему,
Ведь такие люди-мрази,
В мир приносят лишь чуму.
 
Коль в душе нет состраданья,
Уважения, тепла,
Только злобные желанья,
Что сожгут тебя дотла....
 
 
Сказка ложь, да в ней намёк....