Наш парламент без привета, что село без дуpaка

Наш парламент без привета, что село без дуpaка
Идёт уничтожение инфраструктуры, то есть ПМР превращается в развалины ускоренными темпами. Уже в ближайшее время не будет дорог, потом останемся без воды и канализации. Без труб ТРУБА! Что на очереди? Электричество? Газ? Армия?