Будущему мужу о любимой невесте в будущем
Жену в реке искали водолазы.
Конечно, ниже по течению,
Согласно правилам, учению.
Инструкцию блюли.
Но трупа не нашли.
- А кто иль что там выше на мели?
Её ж потоки водные несли…
- Она! Она! Я понял сразу,
А вы не верили рассказу.
Утопшая, законам вопреки,
Наперекор плыла наверх реки.