Молодожены
Ты предложила: -Подытожим?
-А что? Давай!-
Или влечение умножим,
Или - прощай!
Ты заявила, мол, я несносен.
-И не неси!
Я только с виду легковесен,
Как травести.
А утверждение о том, что сноб.
-Возможно , да!
Зачем крестила упрямый лоб
Мне в ночь всегда?
И наконец, вонзила жало,
Включив форсаж:
-Давай приляжем. Я устала,
Любимый паж.
Или влечение умножим?
Или - прощай.
Ты предложила:- Подытожим?
-А что? Давай!
Дату не помню, примерно, 2015 г.