ИДЁМ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ

ИДЁМ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
Там неизвестность ждёт нас,
Давай откроем двери!
Скорей ступай!
К ногам польются реки,
Нас унесёт волною вдаль.
 
Не своди глаз с дороги.
Сквозь дождь, метель и бури
Мы пройдём
И не опустим руки,
И свет во тьме найдем.
 
Впусти неизбежность,
Мы станем одним целым
Со всем сущим.
Тогда исчезнут стены
И виден, станет путь идущим.
 
Наполним смыслом век свой,
Прожжем следами землю.
За ответом
И предстоящей смертью,
Мы придём зелёным летом.
 
Давай только вперед,
 
Из темноты зовёт,
 
Где я ещё не был.