Сияет мир добротой.

Сияет мир добротой.
Сияет весь мир добротой!
Сердец открытых людей,
Окутывают землю заботой
И жить становится веселей!
 
На лицах светятся улыбки,
Когда слышишь нежные слова,
Если совершаем ошибки,
От неудач не болит голова.
 
Есть крепкая поддержка друга
И чуткое его внимание.
Не замрешь ты от испуга,
В дни трудностей испытания.
 
Ведь полон мир близкими тебе,
С ними в темноте светлей.
Подарим любовь свою земле,
Чтоб стало на ней уютней!