Размышления о чужих стихах ( И о себе)

В стихах звучит порой "красивость",
Но не зовут они нас в бой,
А в глубине звучит спесивость,
И любование собой.
Мы, эти чувства ощущая,
И фальшь почувствовав душой,
Таких "поэтов" забывая,
Пойдём совсем с другими в бой
За жизнь, за общность идеалов,
За чуткость, искренность души.
Таких встречаем мы не мало,
И если встретил, то скажи,
Что рад случайной этой встрече,
И строчки отклик вдруг нашли.
Что ждёшь опять ты каждый вечер,
Чтоб в твою гавань корабли
Чужих стихов вошли однажды,
И им откликнулась душа.
Да! Так писать хотел бы каждый...........
Но не выходит ни шиша((((((((((((((((((((((((((
 
29.03.2018