Не за тобой...

Не за тобой...
Я зря все дни тебя ждала,
Сидела молча у порога.
Молилась, ночи не спала,
Терпела боль, как от ожога.
 
Купаясь в море лжи и лести,
Наивно слушала тебя,
Ты даже не достоин мести,
За верность я корю себя.
 
И чувств последние порывы
Я хоронила в глубине.
В душе моей одни обрывы,
И истину ищу в вине.
 
И больше не увижу за спиной
Мой дорогой и близкий силуэт,
Не за тобой я, как за каменной стеной,
Сама с собой — такой, увы, дуэт.