Твои глаза– два пистолета

Твои глаза– два пистолета
Её глаза— два пистолета,
В которые влюбился я.
Но вот подвох, в них нету света,
И, тайну в темноте храня,
Я пропадаю где-то...
Её глаза— два пистолета,
Обманчив взор и лжив так взгляд,
Смотрю, последняя минута,
Но я гляжу, хоть это яд,
Опасна так убийца эта...
 
Её глаза— два пистолета.
Раз, выстрел!.. Нет ответа...
Два, выстрел... Нет меня...
Но обманула ты себя.
 
Я, выжив, просыпаюсь где-то,
Но взгляд мой мертвенно смирён,
Пришла любовь ко мне забвенно,
Подкралась, будто я спасён,
Но нет, увы, теперь:
Мои глаза— два пистолета.
 
Не жаль тебя мне, жарко лето,
Ведь я морозная зима,
Мои глаза— два пистолета,
Раз, выстрел!.. Нет ответа...
Два, выстрел... Нет тебя...
Теперь, увы, любил не я.
Твои глаза отныне—
Два пистолета.
 
И в жизни так— мы любим, но
Ответа нет.
В итоге любят нас, но мы,
Не можем дать ответ.
Наши глаза— два пистолета...