извивается шалунья

Извивается шалунья, а сама уж на крючке,
Отпускаю в сине море, ан опять уже в садке.
" Что ты ,Рыбка золотая, в невод брошенный плывёшь?!"
Замирает сердце знать - то - в море песен не споёшь !!!
 
" Приплывай ко мне почаще,
Научу тебя летать,
Друг без друга ведь не можем,
Берег наш, чего скрывать!?"
 
У причала рыбка с парнем,
На свиданьи при луне.
Он её рукой бросает,
Рыбка плещется в волне.
 
Плавать парень научился , рыбка знала как летать.
Подарила любви море,звёзды в небе поняла)))