о трагедии в Кемерово
Разрушив уклад деревни российской,
Выстроив центры в высотках стальных,
Приносим как прежде в жертву младенцев,
Сгорают невинные , а должны жить.
Каждый пожарный знает в высотках,
Выше пяти этажей не спасти.
Первый этаж отдан под бизнес,
Последние детям нашей любви.
Город застроен тесно и дети,
Пожнут неудобства, болезни и вред.
Строим в бестытстве здания клетки,
Они принесут не мало им бед.
Начало правления со взрыва подлодки,
Закат отмечается жарким костром.
Приметы ужасные гибнут и люди,
В страшное время сегодня живём.
Чемпионат может и нужен,
Город подняли весь на дыбы.
Общаги готовят для полицейских,
Свободе приходят как видим кранты.
Не понимаю , что за юродство,
Сами себя сажаем в тюрьму.
Сжигаем детишек в угоду кому то,
Народу суём долги и сумму.
Эксперимент последний наверно,
Лет через дцать не будет страны.
Дай бог ошибся - всё может гладко,
Но чем объясните события вы.
Толпы народа, скопления, массы,
Где же была система в пожар!?
Струи воды из шлангов и леек,
Пожарные лестницы, кто делал план?
Концепция в корне заложена лжива,
И материалы горючие в ней.
Что понастроили горе строилы?
Ответ не придёт в жизни моей.