"Я горю..." (29.03.2018)
Я горю как сухая бумага
Как страницы,что скучно листать
На беду или может на благо
Горстью пепла уж не боясь стать
Я горю как закат в небе ясном
Расплываюсь кровавым пятном
Ливни льют по мне слёзы напрасно
Ведь в глазах скоро станет темно
Я горю как зажжённая спичка
И по телу разносится ток
Слово жизнь замыкаю в кавычках
Я предчувствую ей малый срок
Я горю как пожухлые листья
Что с деревьев опали давно
Что отбросили блеск золотистый
И теперь им уже всё равно
Я горю как рассыпанный порох
Ко мне страшно сейчас подходить
Любой взгляд или пойманный шорох
Может в сердце легко угодить
Я горю как нехитрые смеси
От которых погибнуть легко
Оставаясь под дыма завесой
Что возносится до облаков
Я горю как заброшенный хворост
Как обломки вчерашнего дня
Набирает огонь быстро скорость
Чтоб остался лишь прах от меня
Я горю как те грешные души
Что ни в рай угодили,а в ад
Полыхаю внутри и снаружи
Мои мысли как струны дрожат
Я горю как огарок печальный
Той последней,забытой свечи
Понимаю,что боль не случайна
Что усну я навеки в ночи...