Снова мороз, метель и пурга.

Снова мороз, метель и пурга.
Снова мороз, метель и пурга.
Сердце мёрзнет под тёплой одеждой.
Я восклицаю: «Ты мне дорога!»,
Чтобы не показаться невеждой.
 
Пахнет сосной и табачным дымом.
Холод забрался уже под кожу.
Вечный вопрос. Как быть любимым,
Если ты никому не нужен?