Наш итог...

Уже ночь.
Уже уходит последний трамвай.
Нет слов.
Напоминая влюбленный май.
Ты уйдешь.
Растворяясь среди фонарей.
Наш итог.
Май непрожитых дней.
Наш итог.
Устарелая полка книг.
Наш итог.
Писать стихи за двоих.
Мой итог.
Раствориться в омуте глаз.
Мой итог.
Забывать все как в первый раз.
Мой итог.
Начинать каждый раз с нового.
Твой итог.
Потеряться в сумерках города.
Твой итог.
Разжигать все мои стихи.
Твой итог.
Не говорить слова о любви
© orl.