я забираю твои объятия...

я забираю твои объятия,
ты поглощаешь мои мысли.
на улице книг мы друг друга не знаем,
на улице книг мы друг друга не ищем.
потеряли себя на дороге прощания
наше время замедлит обещанный ход.
так вздох напомнит частицы сознания,
и мы отыщем друг друга в городе снов.
© orl.