УЛЫБНЁТСЯ УТРО МОЁ , РАННЕЕ

УЛЫБНЁТСЯ  УТРО МОЁ , РАННЕЕ
Ты расскажешь, моё утро раннее ,
Спрячешь свои длинные ресницы
Будь, хотя бы ты для нас гуманнее -
Этой ночью, что могло присниться !
***
Тишиной укуталось, в смущении ,
Ветер пошумел и в ветках прячется
Или не очнулось к воскрешению ,
Или о Весне, пришедшей плачется !
***
Не таись, открой мне душу чистую
Солнышко поможет, восходящее !
Открывайтесь, глазоньки лучистые
К нам Весна приходит настоящая !
***
Не к лицу тоска тебе печальная -
Сбрось оковы! Мысли обогреются
Уж испита холодом "прощальная"-
К нам идёт Весна, мечты надеются !
***
УЛЫБНЁТСЯ УТРО МОЁ , РАННЕЕ :))
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117053103504