Ответ поэту - Виноградов Вадим - Слово нежное

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Слово нежное

Аудиозапись

( Андрей Данилко — "Тихое счастье")
 
Тебе ветер мое слово шепотом
За окошком не громко споет
Ты поверь, от души и не ропотом
Он нежность мою донесет
 
И малиновым звоном забьется вдруг
Как будто сердечко твое
Почудится будто бы милый друг
Нежно обнял за плечо
 
Ну и я говорю слово нежное
Добрый вечер с теплушкой тебя
Слышу песнь колыбельную милая
Что в тиши раздается любя
****************************************
Виноградов Вадим
 
Поздний вечер и, настежь все окна ,
День был ласковый, к ночи притих
И Луна, в нежной дымке поблёкла -
Ей - уснуть , бы - на тучках седых !
***
Наблюдаю за ней и, вдруг - звуки ,
С нарастанием, малиновый звон !
Их услышать - растаешь ! Как муки -
Ни для всех, а для тех, кто влюблён.
***
Мы с Луной, подмигнули друг другу,
Пелена нежных туч - в ночь ушла !
Мне Луна , как в подарок - услугу -
Профиль светом - он твой - обвела .
***************************************
Дёмина Галина 30 марта 2018 г.