СЛОВО НЕЖНОЕ

СЛОВО НЕЖНОЕ

Аудиозапись

(Песня)
 
Ты мне на ночь скажи слово нежное,
Несравненное и неспешное,
Нежный шёпот во мне растворится -
Я усну и как будто мне снится ...
***
Повторю  все слова тихим голосом,
Заколышат они спелым колосом
Будто - песнь колыбельную слышу -
А взлетит птица - я не обижу !
***
ТЫ МНЕ НА НОЧЬ СКАЖИ СЛОВО НЕЖНОЕ
********************************************
Дёмина Галина