Детские загадки
Утром рано он встаёт,
Громко песенки поёт.
Красный гребень, белый пух
Отгадали кто? …..
Он бродячий музыкант,
У него большой роман.
Без принцессы зол и хмур.
А зовётся - ........
В пище он неприхотливый,
Ест навоз невозмутимо.
Что и сам жалеет слёзно,
Потому что жук …….
Осторожно, не убей,
Он ещё и скарабей.
Кто назойливо пищит,
Предостерегая?
То затихнет, то хитрит,
Нас потом кусая.
Неприятен и коварн.
Угадали кто - …..
28.03.2018г