Ангелы
Тихо, безветренно в небе весеннем,
Чисто и туч не видать.
Будут за нами души невинных,
Долго смотреть, наблюдать.
«Люди, ответьте, чего мы вам сделали,
Чтобы безвинно страдать?
Мы только юную жизнь начинали,
И не должны умирать».
Нет и не может быть равнодушных,
К рано ушедшей судьбе.
Пусть упокоятся светлые души.
Но боль не утихнет в семье.
28.03.2018г
Посвящается памяти погибших в Кемерово 25 марта 2018г.