Мытищи

Мытищи
Мытищи. День. Народу - тыщи ,
Гудят призывно электрички.
Одни вошли, другие - вышли,
Неся в руках свои вещички,
Бегут-снуют туда-сюда
Неразбериха, чехарда...
 
Куда, зачем бегут все в спешке,
Кто на работу, кто на дачу,
Тюки, баулы и тележки,
Кто фарцевать, а кто - батрачить,
Туристы шумною толпой -
Полюбоваться красотой.