Весна приходит, не таясь
Весна приходит, не таясь,
и вместе с ней твоя любовь.
Весна, как женщина твоя,
которая волнует кровь!
Весна порою тормозит
и не идёт, но, говорят:
"Весна у зеркала стоит
и ищет красивей наряд!"
Ведь не идти же в неглиже
по улицам и городам.
И потому один сюжет:
весна опаздывает к нам.
Зато, когда придёт весна,
цветами разукрасив грудь,
то точно сразу же она
всех сделает счастливей чуть!
Весна приходит, не таясь,
и вместе с ней твоя любовь.
Весна, как женщина твоя,
которая волнует кровь