МНЕ ВНОВЬ ВЕСНЫ ДОЖДАТЬСЯ.

МНЕ ВНОВЬ ВЕСНЫ ДОЖДАТЬСЯ.
Мне вновь весны дождаться,
Во всей её красе,
По радуге промчаться,
На резвом скакуне!
 
Мне вновь весны дождаться,
Во всей её красе,
С берёзою обняться,
Ожившей по весне.
 
Мне вновь весны дождаться,
Во всей её красе,
Ходить и любоваться
Цветущей красоте.
 
Мне вновь весны дождаться,
Но где весна, ты где,
Кого теперь ласкаешь
В какой ты стороне?
 
Вернись весна с дождями,
Вернись весна с теплом,
С горячими лучами
И ясным, светлым днём.