ИЩУ Я РУЧКУ И ТЕТРАДЬ.

ИЩУ Я РУЧКУ И ТЕТРАДЬ,
СПЕШУ Я СТИХ СВОЙ ЗАПИСАТЬ,
ДА И ДУША ТАК ПРОСИТ ПОСКОРЕЙ,
ОН СТИХ СЕЙЧАС В ДУШЕ МОЕЙ,
 
А НЕ НАПИШЕШЬ Я ЗАМРУ
И ТИХИМ ВЕЧЕРОМ УЙДУ,
И БУДУ С МУЗОЙ Я ЛЕТАТЬ
ВЕРНУСЬ НЕ СКОРО Я ОПЯТЬ.