Эхо на стих "Светла как темнота" Половинкина Татьяна

Светла как темнота,
всегда и всем не та,
зря выжимай педаль –
не тронется рояль,
 
останется стоять,
укоренённый в гать,
не высекая искр,
меча молчанье икр.
 
Отзыв
 
Мне стало чем темнее, тем светлей,
И почему-то всё не эдак, всё не так!
И сколько на рояль не лью елей,
Не сдвинешь с места так его растак...